Home Discussion forum
Навигация
Language

Биография

Ilona Mitrecey

Илона Митресей (Ilona Mitrecey) родилась во Франции, в Neuilly-sur-Seine близ Парижа 1 сентября 1993 года.

Мать Илоны занимается издательским делом, отец — профессиональный певец, так что, по всей видимости, гены сыграли не последнюю роль — уже в раннем детстве её часто приглашали петь в рекламных роликах. В 11 лет Илона записала на основе народной неаполитанской мелодии свой главный хит «Un monde parfait» («Совершенный мир»), который сначала зазвучал в Италии под маркой проекта Très Bien feat. llona, а через год занял первые места во всех французских чартах, в том числе, на целых 15 недель, — во France’s SNEP chart. Такая известность была обусловлена анимационным сопровождением — в клипе, описывающем детские рисунки и мечты о совершенном мире, вместо живой певицы поёт и танцует её рисованная симпатичная аватарка.

Далее вышли так же сопровождаемые анимацией синглы «C’est les vacances», «Dans ma fusée», «Noël, que du bonheur» и «Allô allô», собранные чуть позже в альбом «Un monde parfait», занявший 2 место в чартах, а ещё через пару лет — синглы «Laissez-nous respirer» и «Chiquitas», попавшие в альбом «Laissez-nous respirer».

Ilona Mitrecey

Стиль Илоны нередко характеризуют как наивный детский техно-поп, так как её песни не несут серьёзной смысловой нагрузки, однако Илона — такой задорный микс детской непосредственности, бездны позитива и ожидания чего-то неуловимого, что не только детям всего мира, но и многим взрослым достаточно сложно оторваться от фееричных мультфильмов про крокодилов, пузатых тюленей и танцующих коров.

Что с ней стало и чем она сейчас занимается — доподлинно неизвестно, взлёт её карьеры на сцене был стремительным, а закат — незаметным. Но, возможно, это не конец истории и Илона ещё появится на радость своим многочисленным поклонникам, ведь мир по-прежнему прекрасен, даже если уже смотришь на него взрослыми глазами.

автор Анвар Солдатов, редакция robot

Дверь
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Искать:
Логика:
Случайное фото
Обычная жизнь
Обычная жизнь
Фото №2